Jan 18, 2014

Photography: Photo 14 瑞士攝影展



"Photo"是瑞士一年一度最盛大的攝影展,每年都有超過120位的攝影師共襄盛舉,其中大部分是瑞士本地的攝影師,佔地3500平方公尺的工業倉庫場地,讓你可以一次大呼過癮欣賞瑞士攝影師的作品,除了觀賞照片之外,還有咖啡廳,酒吧,攝影講座,以及相機品牌和照片印表機的攤位,提供給對攝影有興趣的人能夠更進一步的了解。




每位攝影師的風格可以說是相當的不同,這也是參觀攝影展好玩的地方,透過他們的眼睛所拍攝到的世界,呈現出來的攝影作品將會帶領你看到不同的視野,並且用另一個角度去看待周遭的一切,我覺得這是相當有趣過程,因為在欣賞他們作品的同時,會讓你停下來思考,並感到驚奇原來世界可以用另一種方式存在,圍繞在這些充滿創意的照片當中,同時也會帶給平常愛攝影的你一些新的想法。

參展的作品都很優秀,但在這無法一一做介紹,所以只是列舉幾個特別讓我印象深刻的,如果想了解更多,可以瀏覽他們的官方網站


Sandro Bäbler   /     Video

+

+



+

+




No comments:

Post a Comment